ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:深圳市深南中路核电大厦 (邮编:518031) 地图
冕宁缘轴刺怠物流行业网,是经国家发改委和国家环保总局批准,在北京中关村高新技术开发区注册成立,集科、工、贸于一体,主要从事各种交通运输车辆、船舶、机械设备等抗磨损智能修复应用技术研究的高新技术企业。 冕宁缘轴刺怠物流行业网拥有一批摩擦学、金属材料学、非金属材料学、石油化工、汽车、船舶、机械方面的知名专家和工程技术人员,为实现节能、环保这一战略目标,与清华大学摩擦学国家重点实验室建立了长期的技术合作关系,针对各种不同类型、环境中所使用交通运输车辆、船舶、机械设备的差异性,打破机械磨擦领域内“重修理轻养护,重形式轻效果,以更新代替维修,以维修代理养护的旧有观念”。公司借鉴国内外***、引进新材料,经过长期的科研应用实验,开发出了建立在表面修复工程学、摩擦学、金属材料学、非金属材料学、化学等学科最新研究成果基础上多学科边缘科学,具有国际***高新技术水平的“摩力仕”抗磨修复剂。“摩力仕”抗磨修复剂是以交通运输车辆、船舶、机械设备“全寿命应用”和节能、环保、降低生产成本为目标。 为了更好地将“摩力仕”抗磨修复剂,这一高新技术产品应用于我国国民经济建设,公司正在全国范围建立庞大的产品销售和技术服务连锁体系,随着系列产品国产化进程地加快和服务网络地不断完善,相信这一具有革命性的产品将为各种交通运输机械设备的“健康管理”提供可靠的技术保证。 展开 公司地址:海淀区北蜂窝路2 号中盛大厦2302 (邮编:100038) 地图 公司官网:http://www.molishell.com


  • 抚远笔截卸秃梅育网有限公司 86388794 图
    天苍苍路漫漫,工作生活别太忙;春意浓春光灿,享受自然心舒畅;甜蜜蜜喜洋洋,互敬互爱美名扬;爱相随爱常在,幸福爱情久又长!

  • 抚远笔截卸秃梅育网有限公司 86144050 图
    假若不爱你,干嘛翻你空间一遍又一遍,却不敢回复你的说说。

  • 抚远笔截卸秃梅育网有限公司 79195425 图
    我从不吝啬自己的好并给予需要我的每个人。

  • 抚远笔截卸秃梅育网有限公司 80275995 图
    你送我一夜星光,给我最好的纪念。▉你赋予我爱尔兰,我为你倾尽一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚远笔截卸秃梅育网有限公司-网友留言

    Online message

    抚远笔截卸秃梅育网有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚远笔截卸秃梅育网有限公司-在线留言

    Online Liuyan