ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
研制开发: 通道门禁控制系统、自动售饭系统、考勤系统、停车场自动收费系统、机动车驾驶员管理系统等各种数据卡片应用系统。 代理销售: 各种磁卡、IC卡、条码阅读读写设备、凸字机、层压油等各种制卡周边设备及耗材。 专业生产:银行卡、电信卡、磁条卡、刮刮卡、医疗卡~ 展开 公司地址:深圳市南山区白石洲沙河东路香山西街1号大豪工业厂房3楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.umbchina.com


  • 宜川唾离渤电气有限公司 51924029 图
    快意十分呈福禄,乐祈万事尽意如!藏头诗藏得住含义,却藏不住情感。在父亲节之际,还是那句老话:感谢父亲,祝您快乐!Pleasure is a blessing, le qi all the mind such as! Orz poetry hidden meaning, but hide feel" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 宜川唾离渤电气有限公司 87747451 图
    一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

  • 宜川唾离渤电气有限公司 51568640 图
    今天是一个特殊的日子,我在蓝天为你放飞美好的祝愿,愿你在今后的每一天,生活多姿多彩,幸福无边!祝你生日快乐!

  • 宜川唾离渤电气有限公司 45878798 图
    星星告诉我,明天你会星光灿烂;鲜花对我说,明天你会漂亮万分;财神点示我,明天你会中五百万。快醒醒,别做梦了,愚人节好想陪你一起做梦,节日快乐。

  • 宜川唾离渤电气有限公司 60778293 图
    三万里河东入海,五千仞岳上摩天。遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。——宋·陆游《秋夜将晓出篱门迎凉有感》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜川唾离渤电气有限公司-网友留言

    Online message

    宜川唾离渤电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜川唾离渤电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan